Generic placeholder image

Pengumuman Untuk Pengurus Ormawa

07 Nov 2017   Berita, Kegiatan, Pengumuman

[PENGUMUMAN UNTUK PENGURUS ORMAWA]

Dalam Rangka Pengarsipan dan Publikasi Dokumentasi Kegiatan Ormawa oleh Bidang Hubungan Masyarakat STIKI Indonesia, maka dengan ini disampaikan kepada seluruh Pengurus Ormawa STIKI Indonesia agar Wajib mengumpulkan Dokumentasi (Foto/Video) setiap kegiatan Ormawa (Minimal 3 Foto atau 1 Video terbaik durasi 1 Menit) yang dilengkapi dengan Deksripsi Kegiatan seperti Nama Kegiatan, Waktu Pelaksanaan, Lokasi, dan hasil kegiatan. Dokumentasi (foto/video) dikirimkan melalui alamat email : humas@stiki-indonesia.ac.id atau melalui WA Humas STIKI (087861795000).

Pengumpulan/Pengiriman Dokumentasi (Foto/Video)dilakukan selambat-lambatnya 1 hari setelah kegiatan berlangsung.

Generic placeholder image

PENGUMUMAN INFORMASI PERBAIKAN DATA PD DIKTI

19 Okt 2017   Berita, Kegiatan, Pengumuman

Bagi mahasiswa yang melakukan perbaikan data forlap PD Dikti dapat menguploadnya ke sebagai berikut:

1.   untuk mahasiswa aktif upload ke intip.in/datapddikti
  2.   untuk alumni upload ke intip.in/datapddiktialumni

Panduan dan tata cara cek serta upload data silahkan unduk di : DISINI