[INFO] PKM “Krama Badung Sehat”

“Krama Badung Sehat”

STIKI Indonesia bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Badung, menyelenggarakan Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat “Krama Badung Sehat”. Kegiatan tersebut akan membawa nama baik almamater tercinta STIKI Indonesia, sekaligus meningkatkan kompetensi Mahasiswa/i di masyarakat. Untuk mensukseskan kegiatan tersebut, maka kepada Mahasiswa/i (Angkatan 2016 dan Tidak Bekerja) yang tertera pada daftar berikut DIWAJIBKAN untuk berpartisipasi pada kegiatan ini. Silahkan mendaftar disini PALING LAMBAT Selasa, 8 Nopember 2016. Sekian yang dapat disampaikan, dimohon partisipasinya dengan semangat “Menjadi dan Memberi”

• Daftar mahasiswa angkatan 2016 yang wajib mengikuti kegiatan Program PKM “Krama Badung Sehat” :
    Daftar mahasiswa STIKI 2016