Open Campus: Trial Class STIKI Indonesia

STIKI Indonesia membuka kesempatan bagi para calon mahasiswa baru untuk mendapatkan pengalaman secara langsung bagaimana situasi dan kondisi perkuliahan melalui acara Open Campus – Trial Class STIKI Indonesia. Acara ini digelar pada Senin (31/5/2021) lalu.

Acara dimulai dengan ucapan selamat datang dan sambutan hangat yang disampaikan oleh Ketua STIKI Indonesia, I Dewa Made Krishna Muku, S.T., M.T yang disambut dengan antusiasme oleh 59 peserta dari berbagai sekolah di Bali.

kampus IT di Bali, kampus swasta di Bali

Berbagai agenda unggulan disiapkan untuk para peserta, beberapa di antaranya yaitu berkesempatan mengikuti Trial Class Photography oleh I Nyoman Agus Suarya Putra, M.Sn, Trial Class Augmented Reality oleh Putu Wirayudi Aditama, M.Kom, serta melihat lebih dekat beberapa fasilitas unggulan STIKI Indonesia, yaitu; Laboratorium Inovasi, Ruang Broadcasting, Pusat Kebugaran dan Gym Centre dan beberapa display hasil karya mahasiswa dan penelitian dosen yang berkaitan dengan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi. Para peserta juga dilibatkan dalam keseruan kuis dan tanya jawab berhadiah goodie bag menarik, serta smartwatch dan smartphone.

op5

STIKI Indonesia yang merupakan kampus IT di Bali ini mengucapkan terima kasih atas antusiasme dan partisipasi para peserta Open Campus – Trial Class STIKI Indonesia yang diharapkan dapat melihat dan merasakan secara langsung bahwa Kampus STIKI Indonesia benar-benar menjadi kampus pilihan masyarakat dengan mutu dan kualitas terdepan dalam memberikan kontribusi keilmuan yang disesuaikan dengan kebutuhan dunia kerja dan usaha bagi para generasi milenial cerdas, aktif, kreatif dan inovatif.

kampus swasta di bali, kampus IT di Bali, Kampus IT